О компании

«Отыщи всему начало, и ты многое поймешь»
Козьма Прутков

Раздел сайта «О компании» имеют если не все, то большинство предприятий, оказывающих разного рода услуги, в том числе юридические.

Содержание данного раздела, как правило, сводится к тому, что различные учреждения повествуют о своем долгосрочном существовании и головокружительных успехах, которых они добились за такой длительный промежуток времени.

Мы не станем исключением и поместим на сайте нашей компании такой раздел, но исключительно для того, чтобы отразить в нем для читателя и потенциального клиента одну, как нам кажется, отличительную черту сферы оказания услуг.

На протяжении ряда лет юриспруденция в целом (как отечественная, так и зарубежная) демонстрирует работу по принципу «Каков вопрос – таков ответ», что практически стало традицией.

Вследствие такого подхода к решению поставленных задач в юридическом деле жизненные явления – следствия, рассматриваются в обход жизненных явлений – причин.

Можно ли ответить на вопрос, что нужно человеку, не поняв, от чего возникла у него та или иная необходимость и к чему она его приведет?

Л.Н. Толстой писал: «Прежде чем говорить о благе удовлетворения потребностей, надо решить, какие потребности составляют благо».

Соотнесите слова Л.Н. Толстого со сказанным выше, и Вам станет понятно, почему в своей деятельности, юридическая компания, прежде всего, должна отвечать на два основных вопроса. Что именно объективно необходимо человеку, а что ему объективно вредно? Как объективно необходимое и полезное выявить в деле, с которым обратился человек, и отличить его от объективно вредного?

Нуждающиеся в правовой помощи и оказывающие ее действуют в согласии только тогда, когда они одинаково понимают цель и назначение своей деятельности.

Ассоциация «Адвокатское бюро «Высоцкий и партнеры» образована после перехода Севастополя и Крыма под юрисдикцию Российской Федерации в 2014 году адвокатами, юристами-практиками Адвокатского объединения «Адвокатская контора Высоцкого В.И.», которое успешно работало в городе с 1998 года.

Все адвокаты Ассоциации «Адвокатское бюро «Высоцкий и партнеры» включены в реестр Ассоциации Адвокатская палата города Севастополя.

Адвокаты и юристы нашего бюро оказывают консультирование корпоративных и частных клиентов по всем отраслям права, связанным с осуществлением ими деятельности в Российской Федерации и за рубежом.

Мы руководствуемся высочайшими стандартами правой этики, основанными на исторических традициях российской адвокатуры, а также действующими в адвокатских сообществах Америки и Западной Европы. Эти принципы  и правила закреплены в нашем партнерском договоре.

Ассоциация «Адвокатское бюро «Высоцкий и партнеры» это команда профессионалов, в которой дисциплина, ответственность, взаимозаменяемость и взаимопомощь обеспечивают доверителям Бюро получение квалифицированной юридической помощи в любое время и на самом высоком уровне. Работа по представительству интересов наших клиентов, проведению дел – общая забота и ответственность адвокатов-партнеров Ассоциации «Адвокатское бюро «Высоцкий и партнеры».

Основными принципами философии нашего Бюро являются:

•    компетентность в вопросах, принимаемых к разрешению адвокатами и юристами нашего Бюро;
•    конфиденциальность и сохранение адвокатской тайны;
•    профессионализм в применении законодательства;
•    совершенствование знаний и повышение квалификации;
•    добросовестность при выполнении поручения перед доверителем;
•    ответственность;
•    доброжелательность и предельно допустимая открытость в работе с доверителем.

Я убежден в том, что осмысление необходимости в юристе, вникнувшем в смысл дела, понявшем свое личное отношение к нему, а также стойкость против всего арсенала противников, приведет в итоге к плодотворному и крепкому союзу.

С глубоким уважением,

Управляющий партнер
Адвокатского бюро «Высоцкий и партнеры» города Севастополя                   Высоцкая Любовь Владимировна